« 栄ミナミ音楽祭 | トップページ | 学園祭☆彡 (ダンスパフォーマンス) »

2015年6月 5日 (金)

お久しぶりです

デビューセンター&アクターとダンスの副担任の高須です。

6月なのに・・・という天気が続きましたが、そろそろ梅雨入りみたいですね。

雨は必要だけど・・・・6月13日(土)14日(日)は晴れてくれ~~~と 祈っています

なぜかというと・・・来週の土日は、学園祭 だからです

学生たちが企画し、運営しています。 授業後学校に残って練習や準備をしたりして頑張っています。ぜひぜひ皆さん来てくださいね!

で、再来週には、アクター系の学生の授業を担当して頂きいつも大変お世話になっている

久川德明先生主宰の劇団の公演があります。

劇団翔航群 劇団25周年記念公演 『ねじれの街』

6月19日(金)~20日(土)    愛知県芸術劇場小ホール

Photo

記念公演ということで、劇団員以外の一般キャスト募集があり、

在校生 川島零士君がオーディションに合格し、出演します。

劇団員には、卒業生も多数お世話になっております。

卒業生も、在校生も頑張っています~。是非応援よろしくお願いします

|